發表於 🌻LIFE🐝

【RICH BEAR 華麗熊】手持蒸氣掛燙機!超省燙衣空間!懶人也能時尚燙衣服🧸🧸RICH BEAR 旗艦款摺疊掛燙機

家裡有一種平常會被遺忘,但是當你需要的時候發現家裡沒有會被氣死的電器,就是熨斗!!!皺皺的衣服沒辦法穿出門啊!!!

我們家平常就有燙衣的習慣,所以書房裡常駐著一個熨斗和大大的燙衣板,超級無敵佔位子的!!!LU編前陣子一直在觀望各式各樣的掛燙機,最後選擇了這個RICH BEAR華麗熊RICH BEAR旗艦款摺疊掛燙機✨✨✨

RICH BEAR旗艦款摺疊掛燙機包裝的很穩固像是一個精裝禮盒一樣~除了使用很厚的泡棉防撞還有在外面套一層保護袋,不用擔心掛燙機在運送過程中會碰撞受傷👌🏻NICE!

給大家看一下裡面的內容物有什麼~這個禮盒裡面總共有7樣東西:

  1. 掛燙機本人
  2. 水箱
  3. 毛刷
  4. 收納帆布袋
  5. 掛架
  6. 掛架貼片*2
  7. 說明書

掛燙機介紹

1.掛燙機

RICH BEAR旗艦款摺疊掛燙機 是陶瓷控溫面板、1200W 功率,RICH BEAR旗艦款摺疊掛燙機和其他掛燙機很不一樣的地方是只需要按一下蒸氣鍵,就可以有快速又穩定的蒸氣,超級方便的!很適合常常要趕著出門的人😂

2.水箱

RICH BEAR旗艦款摺疊掛燙機 最吸引我目光的部分就是這個透明磨砂材質的水箱了🤩後面還有印上RICH BEAR華麗熊的logo,超級可愛的!!!水箱安裝的方法超級簡單,就是順時針轉上去掛燙機的尾端就可以囉👌🏻


RICH BEAR旗艦款摺疊掛燙機 水箱的容量超大有200ml ,一次大概可以燙15分鐘、5件衣服左右,水量蠻充足的~

3.收納帆布袋

RICH BEAR旗艦款摺疊掛燙機 還有一樣超讚的設計也是我當初選擇RICH BEAR華麗熊的理由,除了超輕量機身,還有超厲害的折疊設計,收納起來完全不佔空間👏🏻

平常在家使用,出差和旅行也可以折起來、裝進收納袋,直接輕輕鬆鬆帶著走,根本就是旅行的好夥伴啊!!!而且不得不說這個收納袋的質感有夠好,一點都不馬虎!!!

4.掛架+掛架貼片

如果是家裡沒有熨斗的人也可以使用掛架直接把掛燙機掛在牆壁上,使用起來也比較順手,不用額外收納了!RICH BEAR華麗熊真的是小貼心,掛架貼片還有附贈兩個☺️

噹✨噹✨噹✨整組裝起來真的好漂亮啊~看了就賞心悅目~

使用測試

其實服飾是透過蒸氣熨燙來當作保養,利用高溫蒸氣快速去除細菌和異味,減少衣服下水的頻率,來延長衣物布料之壽命~我們準備了3種不同的衣服材質來測試看看RICH BEAR旗艦款摺疊掛燙機的功力,畢竟不同的衣服材質會有不同程度的皺摺要對抗!

1.雪紡洋裝

雪紡的材質洗過就會變皺,而且洋裝裙擺如果有皺皺的痕跡穿起來超級明顯,走在路上仙女都變成癬女了啦😆

RICH BEAR旗艦款摺疊掛燙機 內部有裝蒸氣增壓泵,所以輕鬆地按下按鍵,啟動後就有超大又強勁蒸氣量,提高衣服除皺的效果。

而且高溫還可以除菌和消除臭味,燙完衣服之後質感直接立即體現出來👏🏻

使用前後的照片超級明顯,燙完這件雪紡洋裝大概只花了3分鐘,除了蒸氣量穩定之外RICH BEAR旗艦款摺疊掛燙機加熱的時間也很快🔥🔥🔥

2.襯衫

說到燙衣服,怎麼能錯過襯衫呢?襯衫們可以說是熨斗最主要的客人吧😂襯衫洗完要是沒有燙過,不管是面試還是出席重要場合絕對會讓大家對你有不好的第一印象!

⭐️這點真的非常重要,大家一定要注意!⭐️

大家應該有看過卡通裡面因為把熨斗放在衣服上忘記拿起來而造成衣服被燒焦或是破洞的片段,其實這在現實生活中是真的會發生的狀況,而且一不注意是會發生火災的!!!

⚠️針對這種情況,RICH BEAR旗艦款摺疊掛燙機還有一個智能斷電防乾燒的功能⚠️

智能斷電防乾燒是一種用來預防乾燒及過熱的保護裝置,只要超過 145°C 或是在乾燒的狀況下就會自動斷電,避免發生危險狀況,保護使用者的用電安全。

3.針織上衣

針織也是一種很容易有壓痕的材質,所以每次換季的時候,都會先燙過一輪針織材質的衣服才能穿😅針織材質的衣服皺起來真的會氣死人喔!

RICH BEAR旗艦款摺疊掛燙機還有附一個多功能用毛刷,在熨燙毛衣、大衣時加上多功能用毛刷,就不用怕傷到衣物面料,而且連玩偶、抱枕也能利用蒸氣殺菌!一機多用的概念✌🏻

使用結果

不用多說,看一下使用前後的對照圖就很明顯了吧~RICH BEAR旗艦款摺疊掛燙機使用起來真的比傳統的熨斗輕很多、節省很多工作空間,只要能掛衣服的地方就能燙衣服,便利性也很高,燙起來的效果不輸傳統熨斗👍🏻👍🏻👍🏻

當初會選擇RICH BEAR旗艦款摺疊掛燙機最重要的原因就是…這個掛燙機的造型!!!

RICH BEAR旗艦款摺疊掛燙機整體是走簡約風,超級百搭,而且後面的水箱裝了水進去之後真的超級漂亮🥰🥰🥰因為很喜歡所以再次強調這件事~現在大家挑家電除了使用好壞之外還會很注重造型的部分。

這次使用下來對於RICH BEAR華麗熊RICH BEAR旗艦款摺疊掛燙機真的很推推👍🏻無法抗拒兼具美觀和實用的家電啊~燙衣服是真的很必備的一樣技能,擁有了這樣技能還是不夠,工欲善其事,必先利其器!

FB粉絲團:Rich Bear 華麗熊

官網:Rich Bear

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s